Станки и измерительное оборудование

High Energy осуществляет полный комплекс услуг по оснащению объектов металлообрабатывающими станками и измерительным оборудованием различных направлений. Высококвалифицированные специалисты помогут правильно подобрать оборудование и реализовать его поставку в любую точку мира. Благодаря собственному инженерно-технологическому центру и сотрудничеству с ведущими мировыми производителями оборудования, качественно выполняются пуско-наладочные работы и постпродажное обслуживание. High Energy предлагает своим партнерам уникальные и оптимальные решения для оснащения производств и обеспечивает весь спектр сопутствующих сервисных услуг.

Корпорация HYUNDAI WIA входит в число лидеров мирового станкостроения. Выпускает широкую линейку токарных, токарно-фрезерных, вертикально-токарных, вертикально-фрезерных, горизонтально-фрезерных станков и обрабатывающих центров, автоматов продольного точения, специализированное оборудование и автоматизированные линии, роботы. На шести заводах компании ежегодно производиться до восьми тысяч станков. Благодаря собственному конструкторскому и исследовательскому центру, в линейке продуктов появляется до 7 новых моделей.

Подробнее

Корпорация Yamazaki Mazak Corporation (Япония, 1919) – всемирно известный производитель высокотехнологичного металлообрабатывающего оборудования – многоцелевых станков, токарных центров с ЧПУ, вертикальных и горизонтальных обрабатывающих центров, станков лазерной резки, а также гибких производственных систем и программного обеспечения. Mazak имеет 10 заводов на территории Японии, США, Европы, Сингапура и Китая, 83 Технологических и Технических центра по всему миру.

Подробнее

ScanMaster является мировым лидером в разработке, проектировании и производстве автоматизированных систем ультразвукового контроля в таких областях, как аэрокосмическая, автомобильная, железнодорожная, металлургическая и энергетическая промышленность. Вся ультразвуковая аппаратура, покидает завод полностью откалиброванной в соответствии с самыми строгими промышленными стандартами.

Подробнее

Sodick Co., Ltd. - крупнейший и ведущий разработчик и изготовитель электроискровых станков. Первый в отрасли разработчик и изготовитель компьютерных ЧПУ для электроискровых станков и программного обеспечения. Sodick имеет собственные станкостроительные заводы, которые находятся в Японии, Тайланде, Китае и собственные заводы по производству проволоки-электрода для электроискровых станков, алмазных направляющих, а также специальных керамик и LED. Научные и инновационные центры и многочисленные филиалы.

Подробнее

ZEISS является ведущим производителем многомерных метрологических решений. К ним относятся координатно-измерительные машины, оптические и мультисенсорные системы и метрологическое программное обеспечение для автомобильной, авиационной, машиностроительной, пластмассовой и медицинской промышленности.

Подробнее

Станкомодернизация – российское представительство швейцарской станкостроительной компании SCHAUBLIN MACHINES SA, новатор в области высокоточной механической обработки.

Производит станки:

- токарные
- фрезерные
- шлифовальные
- восстановленные.

Подробнее