+7 (495) 259 24 37
Заказать звонок
Услуги
Проектирование
Электролаборатория
Монтажные работы
Сервисное обслуживание
Поставки
Транспортно-экспедиционные услуги
Консалтинг
Производство
Станки и измерительное оборудование
Лазерно-оптические компоненты и оборудование
Проектирование

High Energy осуществляет полный комплекс работ по проектированию энергетических объектов и их систем, включая разработку инженерно-технических решений, бюджетирование и обоснование инвестиций, оптимизацию технологической структуры объектов под конкретные потребности заказчика в энергообеспечении.

Проектирование осуществляется в несколько этапов, в рамках которых досконально изучаются потребности и рамки проекта, оптимальным образом подбираются и документируются решения для полного и оптимального удовлетворения нужд заказчика.

Работы выполняются сертифицированными специалистами, в том числе с уникальными специализациями – такими как электромагнитная совместимость, расчет режимов и т.д. – и большим проектным опытом.

Электролаборатория

High Energy имеет собственную электролабораторию, в которой сертифицированные специалисты проводят испытания электрооборудования до 220 кВ.

Все работы выполняются комплексно:

  • Визуальный осмотр оборудования;
  • Контроль технического состояния электроустановок;
  • Проверка состояния изоляции;
  • Проверка исправности оборудования.

По результатам испытаний предоставляется технический отчет.

Все специалисты нашей электролаборатории имеют высшее образование, допуски и большой опыт работы в данном направлении.

Монтажные работы

High Energy выполняет весь спектр работ по монтажу и проведению пуско-наладочных работ энергетического оборудования и смежных технологических и инфраструктурных систем энергетических объектов.

Мы осуществляем монтаж как отдельного оборудования – трансформаторы, дизельные и дизель-роторные машины, силовые щиты, газовыхлоп, компрессоры и т.д. – так и комплексных решений, включая сложные случаи их взаимозависимости при подготовке и осуществлении работ.

Сервисное обслуживание

Сервисный центр High Energy предоставляет широкий спектр услуг по сопровождению, сервисному обслуживанию и ремонту оборудования, энергоустановок, решений и систем энергоснабжения.

Сервис может осуществляться нами как в рамках гарантийных обязательств или проектного обслуживания поставленных, смонтированных и внедренных систем, так и в отношении стороннего оборудования.

Поставки

Компания High Energy имеет возможность и опыт оснащения ваших объектов комплексно. Одно из важных направлений деятельности компании - осуществление проектных поставок и поставок сложного технологического оборудования в области энергетики. Это отдельная и трудоемкая задача, связанная с большим количеством рисков, которую мы готовы полностью взять под свой профессиональный контроль.

Компания High Energy является сертифицированным партнером ведущих мировых производителей энергетического оборудования, обеспечивая тем самым прямые поставки от производителя, все необходимые гарантии, гибкие условия, а также полное сертифицированное обслуживание поставляемого оборудования.

Наши специалисты департамента логистики таможенного оформления и ВЭД выезжают на завод-изготовитель для контроля комплектности поставки и правильности оформления документов.

Комплекс услуг High Energy включает в себя все сервисы, необходимые для того, чтобы Вы, не задумываясь о процессе, получили на объекте требуемое оборудование в нужный срок.

Транспортно-экспедиционные услуги

Одно из преимуществ компании High Energy – собственный транспортно-экспедиционный сервис, который обеспечивает организацию перевозки грузов от двери грузоотправителя до двери грузополучателя качественно, профессионально и точно в срок, в соответствие установленным нормам.

При перевозке любого груза может возникнуть масса неприятных непредвиденных ситуаций, столкнувшись с которыми, неподготовленному и неопытному человеку будет крайне сложно их решить. На первый взгляд, может показаться, что здесь нет ничего сложного, но весь процесс транспортировки груза состоит из огромного количества деталей и требует грамотной организации и ответственного подхода профессионалов. Речь идет о правильной загрузке, укреплении груза, выгрузке, ведь некоторые грузы требуют особой компетенции, опыта и навыков при их транспортировке. Отдельного внимания заслуживают: оформление сопроводительной документации и услуг по страхованию, включающие в себя составление и заключение договора по страхованию, выплату страховых взносов, оформление документации в случае наступления страховой ситуации, процедуру получения страховых компенсаций и т.д. Так же очень важно грамотно построить маршрут и учесть множество факторов, влияющих на задержки в пути, прохождение таможенного контроля, погодные условия, загруженность участков дорог и т.д.

Транспортно-экспедиционный сервис High Energy - это целый комплекс услуг, включающий в себя логистику, составление оптимального маршрута, а также обязательное сопровождение груза при его непосредственной перевозке и правильное оформление всей необходимой документации. Мы профессионально занимаемся транспортировкой грузов любой категории. Наши специалисты обладают большим опытом в сфере услуг транспортной экспедиции и оперативно решают даже самые сложные задачи.

На любой стадии исполнения заказчик может получить информацию о перемещении и состоянии груза. Не надейтесь на случай – положитесь на профессионалов компании High Energy! Ваш груз – наша ценность!

Консалтинг
High Energy предоставляет услуги инженерного консалтинга в области энергоснабжения, комплексного проектирования и реализации проектов построения энергосистем и решений по энергообеспечению объектов. Под услугами консалтинга мы понимаем весь спектр сервисов, касающихся решения широкого круга технологических и практических вопросов, с которыми сталкивается заказчик в процессе построения и эксплуатации энергетических систем. Консалтинг High Energy затрагивает весь инжиниринговый и эксплуатационный цикл, включая вопросы как технического и технологического характера, так и задачи нормирования, регламентации, а, также, взаимодействия с регулирующими органами и ведомствами.
Производство

Силами нашего производства изготавливается серийно-электротехническое оборудование 0,4 кВ (НКУ), позволяющее качественно и в срок выполнять поставленные задачи.

Мы выпускаем НКУ следующего типа:

  • Главный распределительный щит (ГРЩ);
  • Вводно-распределительное устройство (ВРУ);
  • Щит электрический распределительный (ЩР);
  • Щит электрический квартирный (ЩК);
  • Вводной, отводной и распределительный блоки шинопроводов различных типов;
  • Вводные модули щитов.

Все оборудование изготавливается в соответствии с ТУ 3400-001-05170942-2016, ГОСТ Р 51321.1-2007, ГОСТ IЕС 61439.

Станки и измерительное оборудование
High Energy осуществляет полный комплекс услуг по оснащению объектов металлообрабатывающими станками и измерительным оборудованием различных направлений. Высококвалифицированные специалисты помогут правильно подобрать оборудование и реализовать его поставку в любую точку мира. Благодаря собственному инженерно-технологическому центру и сотрудничеству с ведущими мировыми производителями оборудования, качественно выполняются пуско-наладочные работы и постпродажное обслуживание. High Energy предлагает своим партнерам уникальные и оптимальные решения для оснащения производств и обеспечивает весь спектр сопутствующих сервисных услуг.
Лазерно-оптические компоненты и оборудование

High Energy осуществляет поставки компонентов и оборудования отрасли оптики и фотоники. Представляем широкий выбор лазерно–оптических компонентов и оборудования для таких областей применения, как: военная промышленность, медицина, лазерная обработка материалов (резка, сварка, гравировка, маркировка, закалка), приборостроение, машиностроение, текстильная промышленность, пищевая промышленность.

High Energy располагает возможностью поставки следующих типов источников излучения:

Лазеры:

  • Волоконные
  • Твердотельные
  • Газовые
  • Фемтосекундные
  • Пикосекундные
  • Наносекундные
  • Полупроводниковые
  • Широкополосные источники излучения

Лазерные диоды:

  • Одномодовые
  • Многомодовые

Диодные матрицы и линейки

Драйверы и аксессуары

Консультация по услугам
Мы с радостью ответим на Ваши вопросы, произведем расчет стоимости услуг и подготовим индивидуальное предложение
Задать вопрос
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо