Выполнение первой очереди строительства системы гарантированного энергоснабжения Медиа-центра АО «Национальная компания «Астана ЭКСПО», на базе дизель-роторных ИБП Hitec Power Protection.

Цель нашей компании - развитие и внедрение эффективных решений в области энергоснабжения.

Медиа Центр – организационно-технический комплекс, предназначенный для освещения событий выставок Астана ЭКСПО, позволяющий средствам массовой информации предоставить полную информацию о выставках телевизионной и Интернет аудитории и пропаганде достижений Республики Казахстан, а также для генерации и распространения видео и фото-контента.

В 2017 году компания ЭнергоТех осуществила поставку, монтаж и пуско-наладку дизель-роторного источника бесперебойного питания контейнерного исполнения мощностью 1250 кВА с системой управления производства HITEC Power Protection для Медиа Центра «Астана ЭКСПО».

В рамках данного проекта, также были выполнены предпроектные изыскания, проектные работы, планы производства работ. Стоит отметить, что данный проект отличается своей сложностью ввиду удаленности объекта от производственной базы High Energy и сжатыми сроками производства монтажных работ. Доставка оборудования на объект строительства производилась в два этапа:

1. Доставка контейнерного модуля и навесного оборудования;

2. Доставка оборудования ДДИБП. После чего монтаж оборудования в контейнер осуществлялся в полевых условиях.

Специалисты High Energy справились с поставленной задачей, выполнили все работы качественно и в срок. Это первый проект компании за пределами Российской Федерации.


Характеристики

Заказчик:  АО «Национальная компания «Астана ЭКСПО»
Генеральный подрядчик:  ТОО «RTC»
Тип:  Новое строительство
Мощность оборудования:  1250 кВА
Основное оборудование:  ДДИБП HITEC Power Protection