









Американский разработчик и производитель дизельных и альтернативных топливных двигателей, электрогенераторов и их компонентов.
Cummins Inc. основана в 1919 году в Америке Клесси Камминзом, который был одним из первых, кто увидел коммерческий потенциал двигателя, изобретенного Рудольфом Дизелем двумя десятилетиями раньше. Первоначально по лицензии он выпускал двигатель для сельскохозяйственной техники мощностью 4,5 кВт (6 л.с.), но вскоре компанией Cummins начали разрабатываться двигатели собственной конструкции.
В течение последних нескольких десятилетий компания Cummins продолжала вкладывать значительные средства в развитие новых технологий, что способствовало расширению географии коммерческой сети. В результате доля доходов компании от продаж за пределами США превысила 50%. Постоянно совершенствуя экологические, технические и управленческие аспекты, компания Cummins стабильно выпускает надежную, передовую продукцию и по-прежнему удерживает лидирующие позиции в области технологий дизельных двигателей в XXI веке.

HITEC Power Protection - новатор в области энергетики.
С 1894 года компания HITEC разрабатывает инновационные решения в области энергетики. В 1969 году HITEC объединила концепцию вращающегося фильтра с модулем кинетической энергии и дизельным генератором для внедрения первого в истории динамического ИБП. В течение следующих 30 лет HITEC продолжает внедрять более сложное оборудование, способное поддерживать большие нагрузки. Головной офис компании находится в Алмело, Нидерланды. Региональные центры поддержки расположены в США и Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также в Великобритании, Германии, России, Испании, Малайзии, Тайване и Китае.


Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах мира.
АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 6 действующими заводами и 3 логистическими центрами. Также в России работают научно-технические и инженерные центры компании. Численность персонала компании в России составляет около 12 000 сотрудников.

Основанная в 1847 г. в Берлине молодым инженером и изобретателем Вернером Сименсом, механиком Иоганном Георгом Гальске и их компаньоном Иоганном Георгом Сименсом (двоюродным братом Вернера фон Сименса) телеграфно-строительная компания "Сименс и Гальске" с момента своего создания принадлежала к числу наиболее динамичных предприятий, работающих в сфере электротехники. Принципиальную роль в становлении молодого предприятия сыграло развитие первого зарубежного бизнеса компании в России.
История «Сименс» в России насчитывает более 150 лет. Прокладка первых телеграфных линий, организация уличного освещения и строительство первых электростанций в Москве и Санкт-Петербурге, первый трамвай и техническая экспертиза при прокладке первой линии московского метро во многом способствовали экономическому росту страны.
Сегодня «Сименс» не только участвует в модернизации различных отраслей российской экономики, но и уже является естественной частью российского общества. Как и 150 лет назад, мы уверенно связываем свое будущее с будущим великой России.

«Электронная Москва» участвует в реализации проектов по следующим направлениям: электронные государственные и муниципальные услуги, бизнес-аналитика, ЖКХ, образование, здравоохранение, информационная безопасность.

Государственное предприятие «Российский государственный концерн по производству электрической и тепловой энергии на атомных станциях» (ГП Концерн «Росэнергоатом») было образовано в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 7 сентября 1992 г.
С декабря 2015 г. ОАО «Концерн Росэнергоатом» преобразовано в АО «Концерн Росэнергоатом».
Сегодня одной из ключевых задач, стоящих перед Концерном, является расширение продуктовой линейки и выход на новые рынки. В этой связи, с учетом конкурентных преимуществ, предоставляемых возможностью прямого подключения площадки непосредственно к электросетевому оборудованию АЭС с обеспечением гарантированного энергоснабжения достаточной мощности, был разработан проект опорного центра обработки и хранения данных АО «Концерн Росэнергоатом» (ЦОД).


ЦОД «Авантаж» удовлетворяет потребности клиентов, применяющих облачные технологии, обеспечивая безопасность, хранение, экспорт и импорт данных. ЦОД «Авантаж» - масштабируемый проект. Созданы практически безграничные возможности адаптации арендуемых мощностей под нужды клиента. Создаются гибкие решения, предусматривающие размещение нестандартных стоечных конструктивов в специально арендуемых гермозонах (16 гермозон на 2 500 стоек). Надежность и безопасность подтверждена специалистами UPTIME. В настоящее время это единственный в стране коммерческий ЦОД TIER III на более чем 2200 стоек.