+7 (495) 259 24 37
Задать вопрос
High Energy в сборнике российских компетенций водородной промышленности
10.06.2022

В начале июня 2022 Министерство промышленности и торговли Российской Федерации опубликовало сборник российских компетенций водородной промышленности. В него вошли компании и научные организации из более чем 20 субъектов РФ, обладающие компетенциями по производству и поставке оборудования для выработки, транспортировки и хранения водорода, а также генерации и систем накопления электроэнергии с применением водородных технологий.

ООО «Энерготех» вошло в число 118 компаний, изложенных в сборнике, как дистрибьютор оборудования, представленного в разделах «Генерация электроэнергии» и «Накопление электроэнергии». Компетенции компании распространяются на поставку:

  • генераторов электроэнергии на основе водородных топливных элементов c протонообменнымимембранами мощностью от 13 кВт до 1 МВт с возможностью применения контейнерного исполнения.
  • систем накопления энергии с применением водородных технологий, мощностью от 13 кВт до 5 МВт с возможностью применения контейнерного исполнения.

«Водородная энергетика, как и все направление возобновляемых источников энергии, является стратегическим и инновационным направлением отрасли. Мы рады быть в числе крупнейших российских электроэнергетических и исследовательских компаний. Являясь дистрибьютором, мы не только обеспечиваем поставки сложного промышленного оборудования, но и проводим монтажные работы и последующее сервисное обслуживание. Мы представляем высокомощные, масштабируемые генераторы электроэнергии c протонообменнымимембранами. мощностью до 1 МВт и возможностью дальнейшего масштабирования для создания станций, соответствующих мировым стандартам» - прокомментировал Зотов Алексей Николаевич – Руководитель направления возобновляемых источников энергии High Energy.

Более подробная информация на сайте Минпромторга России: https://minpromtorg.gov.ru/docs/#!rossiyskie_kompetencii_vodorodnoy_promyshlennosti

miniature-high-energy-voshla-v-sbornik-rossijskih-kompetencij-vodorodnoj-promyshlennosti-1
miniature-high-energy-voshla-v-sbornik-rossijskih-kompetencij-vodorodnoj-promyshlennosti-2
Все новости
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо