+7 (495) 259 24 37
High Energy – партнер VI Национальной премии «ЦОДы.РФ»
21 04 2022
Премия «ЦОДы.РФ» нацелена на выявление лучших компаний и профессионалов российской отрасли центров обработки данных. В этом году компания High Energy выступила партнером премии в номинации «Хостер года».

14 апреля состоялось подведение итогов и торжественная церемония награждения лауреатов VI Национальной премии «ЦОДы.РФ» 2021-2022. В этом году компания High Energy выступила партнером премии в номинации «Хостер года».

Ежегодно High Energy принимает активное участие в этом профессиональном конкурсе не только в качестве партнера. Павел Савранский, управляющий партнер High Energy, является лауреатом Национальной премии «ЦОДы.РФ» 2019-2020 в номинации «Человек года». Победа в этой номинации присуждается участнику рынка ЦОД, который внес наибольший вклад в развитие отрасли. В 2018 году Екатерина Косицына, главный инженер High Energy, стала лауреатом в номинации DCLady.

Премия «ЦОДы.РФ» нацелена на выявление лучших компаний и профессионалов российской отрасли центров обработки данных. Финалистов и победителей определяют члены профессионального сообщества в рамках онлайн-голосования. Всего в финал «ЦОДы.РФ» 2021-2022 вышли 37 номинантов в 13 категориях. В процессе выбора лауреатов было отдано более 2500 голосов экспертов.

Номинация «Хостер года» призвана отметить хостинг-провайдера, обеспечивающего бесперебойную работу оборудования и сервисов. Критериями оценки победителя номинации в первую очередь являются безаварийная работа услуг хостинга в течение года и положительные отзывы клиентов. За звание лауреата «Хостер года» в этом году боролись 4 номинанта. Второй год подряд одержал Алексей Анатольевич Чекушкин, CEO FirstVDS | FirstDEDIC.

«17 лет назад я впервые узнал слово «хостинг» и познакомился с миром центров обработки данных. Можно сказать, что благодаря этому и сегодняшним номинантам, я стал и являюсь частью отрасли ЦОД. И мне очень приятно сегодня вручить награду лауреату номинации» - сказал Павел Савранский, называя победителя.

High Energy, как партнер номинации, традиционно подарил победителю свой сладкий приз - торт в виде процессора, как символ «сердца» обработки данных.

miniature-high-energy--partner-vi-nacionalnoj-premii-codyrf-1
miniature-high-energy--partner-vi-nacionalnoj-premii-codyrf-2
miniature-high-energy--partner-vi-nacionalnoj-premii-codyrf-3
miniature-high-energy--partner-vi-nacionalnoj-premii-codyrf-4
miniature-high-energy--partner-vi-nacionalnoj-premii-codyrf-5
16/1
Золотодобывающее месторождение «Якутское», расположенное в Оймяконский улусе (районе) Республики Саха (Якутия), находится на Северном Полюсе Холода Земли. Площадь объекта составляет более 1 300 кв. метров.
Подробнее
28/12
Пусть наступающий год станет для вас годом ярких идей, смелых решений и профессионального успеха!
Подробнее
22/12
Примите наши сердечные поздравления в честь профессионального праздника.
Подробнее
22/11
Компания High Energy стала участником ярмарки вакансий, проводимой в рамках «Российской недели ЦОД».
Подробнее
29/9
1 октября 2022 года в России отраслевым сообществом впервые будет отмечаться ежегодный профессиональный праздник День работников отрасли ЦОД.
Подробнее
Все новости
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо