+7 (495) 259 24 37
Заказать звонок
Компания High Energy объявляет о получении статуса «Авторизованный партнер KyotoCooling BV (Netherlands)»
11.08.2021

1 августа 2021 года компания High Energy получила статус Авторизованного партнера KyotoCooling BV (Netherlands) – ведущего поставщика решений непрямого охлаждения центров обработки данных.

Компания KyotoCooling BV (Netherlands), основанная в 2008 году, обеспечивает безводное охлаждение критически важных систем с непревзойденным уровнем надежности, эффективности и модульности для центров обработки данных. Запатентованная технология KyotoWheel позволяет обеспечить 90%-ную эффективность отвода тепла. Продукты KyotoCooling BV (Netherlands) установлены в критически важных ЦОД уровней Tier III и Tier IV в жарком и холодном климате по всему миру, что делает эксплуатационные характеристики и экономические преимущества KyotoCooling BV (Netherlands) беспрецедентными.

Сертификат Авторизованного партнера KyotoCooling BV (Netherlands) подтверждает, что специалисты компании High Energy обладают необходимой технической экспертизой и опытом для установки и сопровождения решений KyotoCooling BV (Netherlands) на всех этапах проекта.

Теперь компания High Energy может оказывать квалифицированную помощь заказчикам и предлагать нашим клиентам необходимые услуги по поставке, внедрению, монтажу, пуско-наладочным работам, технической поддержке и гарантийному обслуживанию продуктов KyotoCooling BV (Netherlands).

Статус Авторизованного партнера демонстрирует высокое качество отношений компании High Energy с заказчиками и партнерами, превосходные технические знания и навыки, экспертный уровень предоставления услуг и сервисов на основе технологий KyotoCooling BV (Netherlands).

Все новости
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо