+7 (495) 259 24 37
Заказать звонок
ЦОД ПАО «Сбербанк» в ИЦ «Сколково», Технологический модуль №6, подтвердил соответствие стандарту Uptime Institute Tier III: Certification of Constructed Facility
02.07.2021

Сертификация Uptime Institute Tier III: Certification of Constructed Facility гарантирует, что объект построен в соответствии с сертифицированным ранее проектом, и подтверждает возможность проведения любых регламентных, а также ремонтных работ без оказания влияния на IT-нагрузку, тем самым обеспечивая надёжность и непрерывность бизнес-процессов банка.

Компания High Energy принимала активное участие в строительстве ключевых систем с последующей сертификацией объекта. Специалисты компании в рамках взаимодействия с Заказчиком осуществляли монтаж и пуско-наладочные работы системы гарантированного энергоснабжения на основе дизель-роторных источников бесперебойного питания.

Ранее Технологический модуль №6 ЦОД ПАО «Сбербанк» в ИЦ «Сколково» прошёл сертификацию Tier III Design Documentation Uptime Institute. Сертификат свидетельствует, что инфраструктура ЦОД, представленная в проектной документации, соответствует требованиям сертификации Tier III Uptime Institute. Уверены, что Технологический модуль №6 в дальнейшем успешно пройдет испытания на эксплуатационную устойчивость и получит сертификат Tier III Operational Sustainability Uptime Institute.

Все новости
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо