Еду в Магадан!

Цель нашей компании - развитие и внедрение эффективных решений в области энергоснабжения.

29 июля – 6 августа 2017 года состоится летнее выездное мероприятие организованное нашими партнерами «DCExpedition-2017: Магадан».
В этот раз выбрано необычное место пребывание, и это не случайность. Из отзывов участников DCExpedition в 2014 и 2016 годах, становится понятно, как важно иногда уехать на природу, подальше от шума города, интернета, душных офисов, машин и заводов. В этом году участников DCExpedition-2017 ждет встреча с природой, нетронутой цивилизацией, море, сопки, леса, реки и озера Дальнего Востока. Участники экспедиции побывают с экскурсией по заброшенному ГУЛАГовском руднику, золоторудному прииску, увидят своими глазами нерест кеты и горбуши и многое другое. Мы предлагаем нашим друзьям из отрасли ЦОД оторваться от техники и взглянуть на мир с новой стороны. Общение с коллегами вне привычной атмосферы мегаполисов позволит увидеть возможности, открыть новые перспективы, найти единомышленников.

В программе поездки Вас ждут экскурсии по природным заповедникам и историческим местам. Невозможно представить путешествие на Дальний Восток и без рыбалки! Морская и речная, крабовая, сетная и на спиннинг лососевых: там каждый сможет найти для себя рыбалку и отдых по душе.

Зарегистрироваться: «DCExpedition-2017: Магадан».


Галерея