+7 (495) 259 24 37
Заказать звонок
Мнение экспертов - обзор оборудования METREL в рамках пополнения электролаборатории High Energy
18.10.2019

  

High Energy имеет собственную электролабораторию, что позволяет нам проводить испытания и измерения показателей электрооборудования напряжением до 35 кВ.

Наши специалисты активно следят за инновациями и новинками на рынке измерительного оборудования. На сей раз, интерес экспертов High Energy вызвала компания METREL (Словения) - один из ведущих мировых производителей контрольно-измерительных приборов. «Все приборы METREL отличаются высоким уровнем качества», так заявляет сам производитель. Приятным бонусом окажется цена, она ниже стоимости приборов других аналогичных брендов. Но давайте разберемся по порядку.

В рамках дооснащения электролаборатории High Energy, нами были закуплены приборы производства METREL.

1. Микроомметр 2А Metrel MI 3242 MicroOhm 2 A

MI_3242.jpgkomplektaciya_MI_3242.jpg

 Комплектация Микроомметра 2А Metrel MI 3242 MicroOhm 2 A

  

Данный прибор приобретен экспертами электролаборатории для проведения обязательных тестовых испытаний на трансформаторах и дросселях, поставляемых нашей компанией в рамках электроснабжения ЦОДов. Это один из обязательных приборов, которым должна быть оснащена профессиональная электролаборатория. На деле это оказался компактный, легкий и удобный в использовании микроомметр. После проведения ряда испытаний и проверок наши специалисты остались довольны качеством работы прибора.


2. Измеритель полного сопротивления линии, контура и параметров УЗО MI 3122 SMARTEC Z Line-Loop / RCD

mi_3122.jpgkomplektaciya_MI_3122.jpg

Комплектация Измерителя УЗО MI 3122 SMARTEC Z Line-Loop / RCD

  

Данный прибор предназначен для проверки устройств защиты отключения. Также является обязательным измерительным прибором каждой электролаборатории. Широкофункционален: позволяет проводить не только измерения и проверку параметров УЗО, но и быстро проводит оценку полученных результатов. Оснащен встроенной памятью, которая позволяет сохранить до 1500 измерений. Эргономичен и удобен в работе. 

  

3. Анализатор качества электроэнергии  класса  А MI 2892  (с клещами А1281 0,5/5/100/1000 А)

mi_2892.jpgkomplektaciya_MI_2892.jpg

Комплектация Анализатора качества электроэнергии класса А MI 2892

  

После удачно проведенных испытаний с двумя вышеописанными приборами, мы смело решились на покупку более дорогого и серьезного оборудования производства METREL – анализатора качества электроэнергии. Для пущего удобства данный анализатор оснащен большим цветным дисплеем, возможностью передачи данных по сети и через USB, но главное его преимущество в том, что MI 2892 является измерителем класса А согласно ГОСТ 30804.4.30, что позволяет использовать его для сертификации электрической энергии в соответствии с ГОСТ 32144. После проведенных испытаний, эксперты High Energy решили, что данный анализатор сети будет участвовать во всех приемо-сдаточных испытаниях динамических машин при проведении наладок совместно с Hitec Power Protection.

Подводя итог испытаний оборудования METREL, можем смело заявить, что эксперты лаборатории High Energy, остались довольны результатами и дали свои положительные оценки данным приборам. Во время испытаний наши специалисты отметили удобство и простоту использования, широкий спектр дополнительных функций и особенностей каждого прибора, а также современный подход к измерению и анализу электроэнергии в целом. 

Все новости
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо