Цель нашей компании - развитие и внедрение эффективных решений в области энергоснабжения.

Cummins Inc.

Американский разработчик и производитель дизельных и альтернативных топливных двигателей, электрогенераторов и их компонентов.

Cummins Inc. основана в 1919 году в Америке Клесси Камминзом, который был одним из первых, кто увидел коммерческий потенциал двигателя, изобретенного Рудольфом Дизелем двумя десятилетиями раньше. Первоначально по лицензии он выпускал двигатель для сельскохозяйственной техники мощностью 4,5 кВт (6 л.с.), но вскоре компанией Cummins начали разрабатываться двигатели собственной конструкции. 

В течение последних нескольких десятилетий компания Cummins продолжала вкладывать значительные средства в развитие новых технологий, что способствовало расширению географии коммерческой сети. В результате доля доходов компании от продаж за пределами США превысила 50%. Постоянно совершенствуя экологические, технические и управленческие аспекты, компания Cummins стабильно выпускает надежную, передовую продукцию и по-прежнему удерживает лидирующие позиции в области технологий дизельных двигателей в XXI веке.

www.cummins.com