О компании

Цель нашей компании - развитие и внедрение эффективных решений в области энергоснабжения.

High_Energy


High Energy (ЭнергоТех)

Инжиниринговая компания, российский разработчик, поставщик и интегратор решений для энергоснабжения и обеспечения электроэнергетики объектов, на сегодняшний день, является признанным отраслевым экспертом и лидером.

High Energy уделяет большое внимание проектированию и располагает собственным проектным офисом. Проектная деятельность сосредоточена в областях разработки комплексных решений для построения систем современного энергоцентра.

Производственный блок компании разрабатывает, выпускает, осуществляет пусконаладочные работы и пост продажное обслуживание решений для энергетических систем и электроустановок, включая контейнерные энергетические решения, системы автоматизации энергетического оборудования, решения для газовыхлопа и радиаторного охлаждения.

В структуре High Energy имеется собственная электролаборатория, позволяющая проводить измерения, моделировать и испытывать системы практически любой степени сложности и энергоемкости. В рамках электролаборатории проводится разработка и тестовые испытания собственных решений, пилотирование и испытание проектных решений. Электролаборатория позволяет гарантировать безусловную эффективность, надежность и безопасность поставляемых и внедряемых систем.

Отдельное направление деятельности High Energy – поставка, транспортировка и логистическое сопровождение сложного энергетического оборудования, включая негабаритные, многокомпонентные, сложно-классифицируемые и сложно-оформляемые, в таможенном плане, грузы.


Только вперед!

High Energy видит своей миссией повышение эффективности и безопасности инженерной инфраструктуры на объектах своих заказчиков путем разработки и внедрения передовых технологий в области энергетики. 

Базовые ценности High Energy – обоснованность, эффективность, технологичность и безопасность решений. Мы поддерживаем инновации в области энергетики, инвестируем в разработку технологий. Мы стремимся повысить экономичность, одновременно повышая отдачу от решений, используя наиболее прогрессивные технологии. Максимально используем автоматизацию и информатизацию энергетических систем для повышения гарантий и снижения рисков.

Наша главная цель - развитие доступного, эффективного и экологически чистого энергоснабжения. 


кнопка преза.jpg